Tidak Bisa Login WordPress

beberapa waktu lalu saya di pusingkan dengan tidak bisa login wordpress disebabkan karena lagi migrasi server atau pindah hosting ketika mau login wp-admin muncul keterangan authentication required

Tidak Bisa Login WordPress

nah kalau muncul mahluk aneh kayak begituan username pasword login udah aku masukin dan hakkul yakin udah bener semua tapi selalu di tolak sama yang empunya kan aku jadi bingung , setelah pusing utak utek mulai dari matiin semua plugin , lalu oprek database , oprek htacses semuanya gagal. dan ternyata akihrnya itu adalah sebuah autentifikasi dari si hostingnya

Jadi intinya si penyedia Hosting itu memunculkan autentifikasi tersbut dikarenakan website kita terkena indikasi terserang brute-force attack , nah inilah kelebihan dari cloud hosting dari pada vps kita tidak perlu memikirkan keamanan karena sudah di backup dari penyedia hosting itu sendiri. Lalu bagaimana mengatasi authentication required itu. Kita tanyakan ke penyedia hosting kita karena setiap penyedia hosting berbeda- beda, intinya kita minta user dan pasword autentifikasinya dan biasanya disediakan tutorialnya nah langsung aja ke postingan cara mengatasi authentication required

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *